Дева Яга

А кто сказал,что баба Яга,
Была страшнее черта,
Горбатая.Костяная нога,
Жила у старого болота!?


Дом ее был из костей
И вовсе не ножках,
Всех встречала лесных гостей
И ворон был там сторож.

Ее красивые глаза
И волосы до пяток,
Ее фигура так стройна,
Весь образ девы сладок.

И голос дивный не молчит
Поет с болота песню
И кто услышит,тот бежит
Манящий сладкой лестью.

А та красавица в котле
Приправу добавляет,
В ее пылающем огне
Тот супик закипает,

Место дивное в лесах
Любопытных губит,
Там живет Дева Яга
Человечину уж любит.


Рецензии