Свето-чувства

Не ищите в свете лунном
лик любимой. Не найдете...
Слишком бледен, чтоб быть юным
лунный свет. И вы поймете,
что любовь - источник света -
быть не может отраженьем,
что она - царица лета -
страстно жаждет наслажденья.

Лунный свет - лишь отблеск страсти...
Страсть - мгновенный выброс плазмы
за пределы всякой власти,
в мир, где царствуют оргазмы.

В этом мире свет созвездий
наполняет нашу сущность.
Нет греха и нет возмездий...
Есть лишь свет и свето-чувства.

Их причина - без сомненья-
солнечный протуберанец.
Вспышка света... и волненье
душ землян. И страстный танец -
ритуал почти священный
вьется огненной спиралью,
бесконечно неизменной
вечно спорящей с моралью.

Не ищите в свете лунном
лик любимой. Не найдете...
Слишком бледен, чтоб быть юным
лунный свет...


Рецензии