Живём в иллюзиях

Кричим от боли, помощи мы просим.
Но у кого?! Кто предал нас и бросил?!

Мы всё надеемся, всё верим в чудеса,
Хотя давно пора открыть бы нам глаза.

Живём в иллюзиях. Мы просто так привыкли.
Не видим души мы... Мы видим только блики...

Мы все обмануты. Но где искать нам правду?!
И каждой лжи уже мы непременно рады.

Мы доверяем всем... Мы душу открываем.
А нам плюют туда... Мы это принимаем.

Мы словно куклы... В кукольном театре.
Реальной жизни - "НЕТ", и "НЕТ" обычной правде.

И так привыкли мы, что нами все играют.
нас презирают, нас не уважают...

А ведь нельзя!!!... Нельзя всем подчиняться
И коль уж прав - не нужно извиняться.

Должны мы доказать, что правды мы достойны.
Что не рабы мы...Что мненья наши вольны.

И вот когда мы это всем докажем,
Реальной жизни "ДА" с гордостью мы скажем.

Лишь было бы желанье, мы б всё уже смогли -
От "тортика на блюдце" до искренней любви!


Рецензии