Ты больше мне не снишься, ,,

Ты больше мне не снишься,
С рассветом не приходишь,
Звонками не тревожишь,
Давай всё подытожим?!

Прошла почти уж вечность,
Тебя я отпустила...
Хотя тобой болела,в подушку выла,
Казалось-умирала,я так тебя любила!

Год пролетел ,как ветер,
Стремительно меняясь...
И в переменах этих,
Меня вдруг воскрешая...

И твой звонок нежданный,
Не шелохнул ,ни мысли,
Была тверда ,как в камне,
Моего сердца-мышца...

Прости...уже иная,
И ты чужой ,далёкий,
Как прежде ,весь в желанье,
Но вечно одинокий...

Ты больше мне не снишься,
С рассветом не приходишь,
Звонками не тревожишь,
Давай всё подытожим......


Рецензии