Я гляжу на талый снег усталый

Я гляжу на талый снег усталый…
Пусть уже хоть чья-нибудь возьмёт.
Нет Зимы.
Её давно не стало.
Может быть, Весна теперь придёт?
Тащится мала’я осторожно,
Тащит всё, как будто бы своё,
Даже что нельзя,
Красивой можно,
Только посмотрела и – её.
Всё прощают призраку-надежде,
Даже если встретили не ту.
Люди ошибаются, как прежде,
Чтобы сохранить свою мечту.


Рецензии