Чувства

С листвы на землю капли падают,
Уже вдали гремит гроза.
В любви признанья твои радуют,
И счастья на щеках слеза.

Под дождём чувства обновлённые,
Мне радость заполняет грудь.
Обнявшись мы бредём, влюблённые,
Лишь бы идти, куда нибудь.

Счастливей нет меня на свете,
Кружится хмелем голова.
Я за поступки не в ответе,
И слышу лишь любви слова.

Пусть это чувство не проходит.
И память вечно всё хранит.
Кровь молодым вином пусть бродит,
И чувства крепче чем гранит.


Рецензии