Сердце тает словно лёд...

Сердце тает словно лёд!
Если солнце рядом!
Даже виртуально, пусть!
Лишь бы только знала!
Что дороже на земле,
никогда не будет!
Даже если не судьба!
Даже, ..... , - будь что будет!!!


Рецензии