Что мы делим?

             Ревность - глухая стена подозрений,
             Туманные громкие крики и тени мнений,
             Удары по сердцу раскатов сомнений,
             Трудное проникновение в глаза признаний...

                Что мы делим? Сердце любви неделимо!
                Суетливо швыряем красные капли , рыдаем!
                Все мы теряем! Куда убегаем?!
                Не знаем , не знаем , не знаем , не знаем!

             Только в чем ,как на духу ,признаваться?
             Ничего  коварного допустить не могла...
             Мысли от посторонних глаз оторваны дотла!
             Душой открытой и простой хочу с тобой остаться!

             Ведь мы оба опоясаны верной звездой...
             Подвести ее сегодня - так безумно!
             Ты мне был и есть жар- птицей  дорогой.
             А любовь у нас  , двоих , родилась умной !


Рецензии