Или сколько там возраста у него

Ну вот ты и стала взрослой:
Питер распустил тебя, как ты распускала волосы.
Теперь всё делится на "До" и "После".

Тогда, победоносно падала теряя сознание,
Сгорая в моей атмосфере сжималась в комок,
Идеальная до или из сострадания.

Короткий слог - всё уже после.
Ведь ты делишь меня на "После" и "До".
Теперь в тебе сантиметров на десять прибавилось возраста.

Или сколько там возраста у него.


Рецензии