Пятистишия - 1

      1. *  *  *

  Если неумело
  Взяться за сраженье,
  То лихое дело
  Вызовет сомненье,
  Да и сожаленье...

             2000

      2. *  *  *

  Всё кончено...
  Прощаюсь с милой стороной
  Под звуки всепрощающего гимна...
  Пусть плачут сосны и березы надо мной
  Участливо,слегка гостеприимно...
      
             2005      


Рецензии