Без тебя...

Хаос внутри, в душе пусто,
Одиноко , невесело и грустно.
Я для тебя всего лишь пустота,
И для тебя я ничего не значу...
 
Непонимаю я-зачем со мной ты рядом.
Зачем любимый я тебе нужна?
Ты смотришь мне в глаза,
и ничего ты в них не видишь.
В них бездна, слезы, боль и стон,
А ты все это ненавидишь...
Ты смотришь грубо на меня,
Скажи, не мучай, это правда?
Чего тебе я не нужна?

Пускай хоть больно будет, одиноко сильно,
Но лучше правда, чем такая злая ложь.....


Рецензии