Предубеждение

Ты самовлюбленная ,а я горд.
Мы не попадаем в один аккорд.

Нам не просто одной дорогой идти!
Но мы не ищем другого пути!

Мы разные с тобой  даже в привычках,
А я хочу любви не в кавычках.

Думаешь ты я тебя не стою?!
Нe словами, не делами не устрою??!

Может я не тот кого ищешь ты,
Я строю ,а ты ломаешь все мосты!

Ты не виновата,я влюбился,
В эту яму провалился. 

Твои глаза ярким пламенем горят,
Как вижу тебя, вижу тот взгляд.

Надо было смотреть мне осторожно,
Взять и забыть тебя,будет сложно.


Рецензии