устала

До боли устала, разбита, сломали,
Над домом и парком летят журавли.
Душа не болит, а уже улетает,
Вернется, если оставлю я сил.

Жива не жива, абстрактны понятия,
И в теле живом может не быть души.
Мы теперь не друзья, даже и не приятели.
И встречи как будто застыли в тиши.

Собраться бы надо, подняться из павшего,
Стряхнуть с себя пепел сгоревшей любви.
Не надо, поверьте, мне ничего вашего.
А к счастью свои подберу я ключи.


Рецензии