Неважно, сколько и когда

Неважно, сколько и когда,
Чего насочинял.
По-сути, всё это вода,
Начало всех начал,
Негромкий мелкий ручеёк…
Попил – помолодел.
Пускай без жажды, просто впрок,
Для прочих важных дел…
А после проза подойдёт,
Ведь кто-то виноват?
И всё разыщет
И убьёт
И скажет:
Надо, брат…


Рецензии