Звонок

Один звонок и я пропала,
И буду  ей  упоена.
Уж лучше бы любить не  стала,
Чем чувствовать её сполна…
Пока стоит у моего порога ,
Пока звонка тихонько жду…
Любовь  даёт  нам очень  много,
Но и за то сбирает мзду.
Я знаю, не проста награда
Когда вот вот и ты пропал,
Любить конечно я бы рада,
Но если бы «люблю» - сказал…
И если бы в меня поверил,
И боли мне не причинил…
Путь жизненный со мной измерил,
За мною бы любя ходил.
И  знать заранее бы это,
Пока  ты мне не позвонил…
Пока любви  моей  сонета
Не рождена  под страстный пыл…


Рецензии