Вот что делает букет!

В провинциальный городок,
В такую даль,за километры,
Проделав сайтовый виток,
Преодолев преград моменты...
Дошёл к порогу моему.
Волшебным запахом пьяня.
Обьят в шелка,обвит в кайму,
В восторг БУКЕТ поверг меня!
Это далёкое вниманье...
По спине чувств прошлась волна,
Приворожив моё сознанье.
Сдаюсь! Твоя ! Покорена!


Рецензии