Яблоневый саван...

                *   *   *

              Разноголосицу бульваров
              И гулкость пустоты дворов
              Накрыл цветущею оправой
              Вишнёво-яблоневый саван -
              Весенне-царственный покров.
              Мир окунулся этим утром
              В прибой божественных цветов,
              Усыпав ветви перламутром,
              Чтоб этим многоцветьем чудным
              Восславить грешную любовь!

                27.05.2012 г.


Рецензии