Я без тебя сойду с ума...

Я без тебя сойду с ума,
или сердце крякнет,
это всё не радужно,
для друзей В КОНТАКТЕ)
И реальным нелегко,
с ненормальным будет,
ну а мир иной вообще,
УЖАС! УЖАС! УЖАС!!! :)


Рецензии