И нет дороги...

И нет дороги назад.
И нет оправдания боли.
А дни все летят и летят.
И кто их теперь догонит?
Полна недоверия я.
Не верю, не зная, не буду
Идти по пути бытия
Там, где продают свою душу,
Там, где покоряют свет
Оберткой красивой и фантиком,
Внутри же - там ничего нет,
Не будет, хоть и раскрашивай...
И нет ни таких ни красок,
Ни ниток, ни карандашей,
Чтоб сделали вечным праздник,
Когда я летала... уже...
Давно приземлилась и радуюсь,
Что все обошлось... И нет
В душе сожалений о радости,
Той, что была, ведь свет,
Он есть, из добра со-творенья...
И нет никаких сожалений...


Рецензии