Любила

Я тебя любила
такого глупого мальчишку,
ты был таким родным и дорогим,
что мир не имел значения.

Сквозь миражи, я к тебе летела
увидеть лишь твои глаза,
хотелось просто быть твоею,
но ты был так далёк от меня.

И ты глядел в другую сторону
"Пожему же?"-спрошу-ка я,
но в ответ,я слышу только тихий звук,
что так не приятен мне...

А я всё тебя люблю
такого глупого мальчишку,
хоть ты не стал родным и дорогим,
но это уж не имеет значения...


Рецензии
Хорошо!!!Молодец

Каташинская Юлия   20.03.2013 17:45     Заявить о нарушении