экспромт. Ностальгия

А вы когда-нибудь мечтали о сказке , в которой бы жило...так много солнца..и..добро...
Где люди все красивы...море..горы..И все живут, как захотят..Где дружат все народы Мира...
Где мода--это не престиж..А лейб всего лишь для удобства..хорошая машина там не роскошь..
Там. где зарплата, как положено зарплате...чтоб Человек  мог вольно жить....!
Лишь только надо поработать...Лети себе..лети..Весь Мир у ног твоих ложится...
Никто к тебе не лезет в душу...Нет зависти и взяток не берут...
Где каждый дорожит своей работой..И...ВСЕ ТАМ ХОРОШО ЖИВУТ..
Да ! А это ведь не сказка вовсе...Все это Жизнь теперь моя!....
Но...иногда так хочется на зад ..где моря нет.. и где морозы минус двадцать...
ТУДА, Где юность незабвенная прошла...туда, где воду пили за копейку...
На ту..на ту... прекрасную скамейку... где первый поцелуй.. и первая Любовь!..
Где пятками на стекла наступали..Где Русским Роком Душу рвали, и пели песни дворовые у костра..
Да! С грустью это вспоминаешь..Но что поделать...жизнь сложилась так...
И... хочется быть здесь...но...больше хочется назад...!!!


Рецензии