Хочу себе тоже дочку

Дай мне свои ладошки,
Сейчас вместе наденем сапожки!
Что-то лапочешь немножко
Милая добрая крошка.
Бантик завяжем красивый
И ноготочки накрасим,
Будешь ты модной и милой.
Ну что ты опять? Что ты плачешь?
Ладно, отлично, вот мячик!
Ладно, пусть синим…
Этот накрасим пальчик.
Как с тобой мама справлялась?
Не знаешь?  Тётя с тобой
Уже умоталась.
Мило ты мне улыбнёшься,
Ручки свои протянешь
Какое наверно, ты счастье.
Сама даже ты и не знаешь.
К маме сейчас мы вернёмся.
Мама уже заждалась.
Обнимемся на прощание,
Устали с тобою играв.
Уйду со смущённой улыбкой,
На мысли случайной поймав,
Хочу себе тоже дочку…
Потом. Пока только во снах.

20/03/2013


Рецензии
Очень милый образ племянницы! Детки -это вообще счастье! Только вот боли головной много от них XD)))
Читала, улыбаясь :)

Ирина Дудкина   12.04.2013 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! :-)

Светлана Пещерная   12.04.2013 12:14   Заявить о нарушении