Не дорог он, как ты...

Скажи мне только лишь одно:
Зачем, когда пришел -
Ты посмотрел в мое окно,
А в дверь ты не зашел?
Я тихо плачу за стеной,
По прежнему любя.
Мне очень трудно быть одной
И грустно без тебя...
Когда закатом пахнет сон
И греет жар огня,
Увы, не так уж дорог ОН,
Как ТЫ был для меня.


Рецензии
Суперски классно,вобще супер

Виталий Филобок   21.03.2013 12:25     Заявить о нарушении