Шёлк

Шёлк спадает вниз волною
С восковых твоих плечей.
Вдруг оттаяла весною!
Слышен крик ночных грачей.
Как грачам и нам не спится.
В нашей комнате темно...
Так охота в губы впиться!
...всё что будет - не грешно!
Поцелуи,... вздохи,... стоны...
Будоражат дом ночной.
...скорый поезд у перрона!!!!
Всё прощается весной!


Рецензии