Я воплощу в своей квартире

Я воплощу в своей квартире
Веков прошедших макияж
И поселю в том зыбком мире,
Астральный свой же персонаж.

Усядусь в кресло чуть вальяжно,
При свете призрачной свечи,
И к сердцу,на листе бумажном,
Найду я,к Вашему ключи!


Рецензии