упиваясь моим телом

Упиваясь моим телом
вздрагивая до тошноты
убивай меня ночами
по утрам – возобнови.
До крови кусаешь
Горло давишь, сжимаешь
Не отпускаешь. Обнимаешь
так нежно
Засыпаешь… Не ври!
Что не скучаешь. Мне больно!
Отпусти ты меня наконец. Отпусти!


Рецензии