я плохой

плохой я плохой почему не знаю
сбежал все бросил ушел по краю
но жизнь загадка и однажды вновь
вернула она мне мою любовь
теперь страдаем она и я
ведь нет работы и нет жилья
уходят годы кудато вдаль
январь прожили пришел февраль
загадки жизни просты как свет
но нет ответов вопросов нет
есть жизнь и только она одна
важна как воздух и нам дана
бери и смейся шагай вперед
распустишь сопли она убьет
раздавит в лепешку как клопа
слепа потому что смерть слепа
забудь про горе и сделай шаг
кто рад неволе тот сам дурак
победа близко возьми ее
что бог посылает то все твое
награды к черту стихи в тетрадь
с тобою рядом я буду рад
рад буду ветру дождю зиме
прижмись поближе любовь ко мне
забудь про ссоры обиды прочь
у нас с тобою красавица дочь
она нам дарит свое тепло
а то что было давно прошло
о том что будит не знаем мы
раз бог не осудит то выйдем из тьмы
и будит солнце ласкать и греть
и будим вместе смеяться и петь
и верю я что когда нибудь
вернет господь все что может вернуть


Рецензии