Знай...

любовь рождается легко,
а умирает мучительно, больно!
и когда тебе тяжело,
уже не поможет никто.
ты идешь, куда? сама не знаешь
от друзей, от родных убегаешь,
а куда ты идешь?
ведь и сама не понимаешь...
твои просьбы никто не слышит
и никто и не спросит, "а девочка дышит?"


Рецензии