Завершение работы

Завершение работы.
Ожидающий экран…
Вот, сейчас нажму и что ты
Сможешь сделать, атаман?
Щёлкнет где-то, шум устанет,
Свет с экрана упадёт
И душа твоя завянет
И забота пропадёт.
Долго мучает потеха
Не растраченной Весны.
А влюблённым не до смеха,
Словно в поле – колдуны…


Рецензии