Три сигареты

Три сигареты до утра.
Покурим?
"Ну все, до встречи, мне пора,"-
Кого мы дурим?
Куда идти? Зачем спешить?
Ты мне ответишь?
Зачем в бездумной спешке жить,
В ней главного ведь не заметишь?
Ночь шатается на каблуках -
Пьяная.
Кровоточит у тебя на глазах
Открытая рана моя.
Три сигареты до рассвета.
Сохрани сердце моё.
Ночь в легкое платье одета,
Согрей меня и её.

23.11.12


Рецензии