Мое сердце хрупкой бабочкой...

Mein Herz ist wie ein zarter Schmetterling...

Небо сны качает. За полночь.
Время – тонкое стекло...
Мое сердце хрупкой бабочкой
На твою ладонь легло.

Я в объятья эти грешные
Окунусь, устав от зим.
Нет, не плачу, - воды вешние
По щекам бегут моим.

Ночь рассыпала созвездия
На небесном полотне.
Вечной музыкой и песнями
Ты опять звучишь во мне.

И любовь – весны проталины –
(друг от друга далеки)
Мы вкушаем – птахи малые –
С щедрой Господа руки...

Небо сны качает. За полночь.
Время – тонкое стекло...
Мое сердце хрупкой бабочкой
На твою ладонь легло.


Рецензии
Красиво-щемящее...Понравилось.

Татьяна Федорова 7   30.11.2017 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.