Больше нет святой любви...

Разбилось сердце, как бокал,
Оставив мелкие осколки.
В устах улыбка? Нет - оскал!
И мне теперь дороже волки.

Я одиночка, дикий зверь.
В моих когтях - кусок свободы...
Пусть я одна... Одна теперь...
И нет в моей крови породы...

И нету гордости, лишь страх,
Преследующий даже днем,
И синь небес в моих глазах,
И блеск, сравнимый лишь с огнем.

Но снова клясться на крови
Не в силах - в сердце только боль
И больше нет святой любви
К которой шли тогда с тобой!..


Рецензии