Чувства

Когда внезапно подойдет мгновение
И в тишине ночной замрут наши сердца,
Получим от небес благословение,
Нелегкий путь продолжим до конца.
 
На том пути нам встретятся разлуки,
Обиды, ревность и нелепый вздор.
Но, мертвой хваткой сжав друг друга руки
Направим в будущее счастье смелый взор.
 
И мы шагнем в него, навстречу вечной страсти,
И да не будет нам пути назад!!!
Огонь любви не затушить ненастью,
С ним не сравнится даже целый ад…


Рецензии