Раскрываю свои крылА

Высоко над долиной полей …
Кружил смелый орел молодой...
Заворожил собою мой взор …
Против ветра держа крыло …
Над веками плывущей планеты...
Не сбить его стрелами смерти …
Он добычу искал среди трав …
Утомившись камнем упал…
В цель попал и взмыл в небеса …
Мою душу с собой позвал…
Чтоб летать вдвоем в облаках …
Против ветра , что силы есть…
Против воли , что слабой была …
Против  зла , что в мире есть …
Раскрываю своих два крыла …
И взмываю за ним в небеса …


Рецензии
Эй, птаха райская, ты куда запропастилась?

Владислав Сретенский   26.10.2013 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.