Лучшему

Мечтало, томилось девичье сердце,
Искало и билось о стены людей.
И как так случилось, что даже не верится,
Как выигрыш в главной из лотерей.

Красив и здоров, и телом, и мыслями,
Как буря, как вихрь удивляет всегда!
Кружит на руках, поцелуями, письмами
Меня, унося, дальше, чем города.

Он твердо идет к своей цели намеченной,
Не теша каких-то нелепых надежд.
И место под солнцем ему обеспечено,
Ведь добрый и чистый, а мыслями свеж.

Не думай! Не тешу твое самолюбие!
Здесь малая часть от большого тебя.
Я просто влюбилась в тебя до безумия,
Я просто всегда за тобою бы шла…


Рецензии