Мы так давно, мы так давно, не целовались

Догорает   закат,
белой    дымкой   окутаны    дали,
Загрустила  душа,
под   мотив   уходящего   дня.
Твой   милый    облик,
в   «оренбургской   шале»,
С   какой-то   грустью,
смотрит   на    меня.
Мы   так    давно
с  тобою   не   встречались.
Туманит   взгляд –
из   прошлого   слеза.
Мы   так   давно,
мы   так   давно
не   целовались,
И   не   сидели   так, -
глаза   в   глаза.
Но   возвращает   мне
счастливые   мгновенья,
Простая     фотография     твоя.
Остались   в   прошлом
все    мои   сомненья
И   я    живу,
надежду     затая.


Рецензии