К гадалке не ходи

Из колоды гадальных карт
Достаем одну за одной.
И снова валет
Или кавалергард,
Но, в итоге – опять не МОЙ…

И только когда колоду порвешь,
И подумаешь – значит, одна…
И отчаявшись, смирно по жизни ползешь,
Напившись боли до дна.

Вдруг с Небес посылают того, одного,
Что ты   не ждала, не мечтала.
Ангел тихо прошепчет – смотри на НЕГО!
Ну зачем ты, дурёха, гадала?....


Рецензии
согласен с предыдущим оратором,
Вы шикарно пишите!
с уважением.
:)

Виталий Игнашин   31.10.2016 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.