Убрали мат по закону

Сегодня я безумно рад,
со всеми буду в мире.
Искоренили мерзкий мат
на солнечной стихире.

Теперь у Игоря стихи
из точек, точек, точек.
И Анна, как тут ни крути,
уже без заморочек.

А сколько раз у них просил,
надеялся и верил,
и дрался изо всех я сил.
Ведь люди, а не звери.

Марина защищала мат
в своих эссе трескучих.
Теперь я спрячу автомат,
мне хватит пары ручек.


Рецензии
Улыбаюсь )))))) правда убрали? приятно.

Юля Куропата   22.03.2013 18:24     Заявить о нарушении