Далёкий мужчина

Ну вот...доигралась:мурашки по коже,
И в мыслях моих поселился ты тоже...
И жесты,и эти безумные взгляды...
И хочется мне посидеть с тобой рядом...
А голос...О,Боже!Сплошная погибель...
И в сердце моём для тебя есть обитель...
А руки...И это уже преступление века...
Я вижу в тебе... своего человека....
Но есть у меня и для грусти причина:
Ты так далеко...МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА...


Рецензии