Вот, и Галя наигралась

Вот, и Галя наигралась,
Надоела и игра
И опять одна осталась,
Словно чёрная дыра.
Всё вобрать в себя готова,
Но не нужно ей всего.
Дайте слово,
Только слово,
Что вернёте ей ЕГО.


Рецензии