Другая любовь

Несчастные дети
Бессмысленной войны.
Никому не интересны,
Никому не важны.
Трагичная роль
В кино не для всех.
Сколько можно
Слушать злой смех?
Сколько можно
Рвать себя на части?
Горе на утро,
Под вечер счастье…
Боль внутри,
С наружи безразличие.
Ваша жизнь ничто.
Ваша жизнь ограничена.
Никто не захочет,
Никто не поймет.
Им все равно,
Но и это пройдет.
Любовь не для всех,
Любовь не для них,
Ваш путь вверх,
Их путь вниз.
Упасть, не разбиться,
Забыть, но влюбиться.
Чистые чувства, чистые глаза.
Они забудут,
Они простят.
Но будет поздно.
Не вернуться назад...


Рецензии