март

Наплывает на глаза
Дней весенних бирюза,
Солнце жарит на макушке,
Просыпаются веснушки,
Выползают на лицо
И смыкаются в кольцо.
Абонентам "Мегафон"
Гриша Ургант шлет поклон.
Лед на речке, на Фонтанке,
Утки сдохли в перебранке.
Лед по Невскому плывет,
Спотыкается народ.
Люди плачут, дети скачут,
Наступают на удачу,
Топчут ножками в ботинках
Золотую серединку.
Шпили золотом горят,
Становитесь дружно в ряд,
Отжимайтесь, пререкайтесь,
Но с любимыми сейчас,
Никогда не расставайтесь.


Рецензии