Ждать, не зная и, зная, терпеть

Ждать, не зная и, зная, терпеть…
Это всё же не то же, что петь.
Это всё же не то же, что брать,
Что смогло первой радостью стать
И, остыв, повзрослело
И, став,
Дало тронуть себя за рукав,
Чтобы девушка шла до плеча
И росла над тобой алыча…


Рецензии