Пенсионные хочу

Оставив трудовое лоно,
Я вышел, так сказать, на пенсию.

Хочу, подамся в Барселону,
Хочу, в Мадрид, хочу, в Валенсию.

Хочу, и закачусь в Австралию,
Хочу, на Кипр, хочу, в Италию.

Жаль только все мои "хочу"
Мне, как всегда, не по-плечу...

А если честно, без обману,
Они, скорей, не по-карману!..


Рецензии