Экспромт 6

 На прекрастные строки Марины Алдон на Стихи.руhttp://www.stihi.ru/2012/08/29/10808
 
 Не вырывайте страсть, Вы памяти - из  Жил,
 Грядёт  рубец , жестоким  выводом-  сомнений.
 А сохраните в сердце, что есть только сил,
 Лишь память радости, счастливейших мгновений!

 Ведь за Зимой- Весна, так трепетна и чУдна,
 Её дыхание порою так нежнО,
 Что под  Дипрессией в  безверье жизни Чуда,
 Для сердца - Музыку пропустите,Её.

 Пускай гремит Аккорд ,до оглушенья,
 Пока скрипач в душе Вам не устанет- Ныть!
 И вновь дождавшись- Чудного Мгновенья,
 Пусть Ваше сердце вновь, готово- Полюбить!


Рецензии