***

Я расскажу тебе сей час читатель
Про то, как хоронил попа я одного,
О нет я своей веры вовсе не предатель
В тот день, я просто, был в говно.

Мы поздней ночью возвращались
Откуда уж не помню сам
И по пути нам повстречались,
Подонки, пьяные- все в хлам.

Беды ни что не предвещало,
Но друг который был со мной
Зачем-то крикнул им слащаво:
-Эй гомики, идите ка домой.

И не прошло и трёх секунд
Назад я обернулся
И не увидел за собой
Того- что прикольнулся.

Они толпою на меня
Попёрли будто в танке,
Крепка была у них броня,
А я, в "консервной банке".

Там долго думать я не стал
Там промедленье равно смерти,
Скорее нож я свой достал
И начал делать всё по чести.

Ну что ж, не долгим был тот бой,
Они меня убили,
Теперь бухают все друзья
На свеженькой моей могиле.

Ты спросишь:"Ну а где же поп?
Какого хрена, нам ты тут городишь?"
Я вам отвечу прямо в лоб,
Сей час не до него, ты не находишь?


Рецензии
Дмитрий, убийство это тяжёлый грех
Без уважения

Константин Шутовский   02.08.2014 20:36     Заявить о нарушении