***

Хотел я с детства президентом стать,
Что б миром управлять или страной
И это оказалось мне подстать,
Я гонку выиграл и стал главой.

И тут ко мне явился дьявол
И предложил он сделку крупную,
Что бы я в вечной жизни плавал
Афёру провернуть бы надо мутную.

Но даже слушать я его не стал
На кой мне эта жизнь нужна
Бессмертьем я давно уж обладал
И сила чёрная его мне не страшна.

Потом явился бог ко мне
И тоже с предложеньем
-Давай измажемся в говне.
Сказал он с сожеленьем.
(Проспорил я мол сатане,
Что перемажусь весь в дерьме)

Как заебали эти суки
Здесь нету других слов,
И вопреки я всей науке
Их превратил в ослов.

Вот так и стал без лишних слов,
Я без афёр и без говна
Правителем всех трёх миров,
И кончилась война.


Рецензии