Бирюзового цвета вода

Бирюзового цвета вода
Не увижу тебя никогда,
И просторы широкие моря
Не увижу ни завтра, ни вскоре,
И бескрайние полосы пляжа
Мне уже показалися лажей.
Эти пальмы, бананы, какосы
Как недокуренные папиросы.
Лучезарный закат и рассвет
Ничего у меня больше нет.
Всё отняли они - палачи
Из жёлтого дома врачи,
Упекли меня в эту палату
Где все стены утыканы матом,
И сказали мне: "Сударь вы псих,
И дурацкий у вас вышел стих".


Рецензии
"Сударь вы псих,
И дурацкий у вас вышел стих"

Константин Шутовский   25.08.2013 22:06     Заявить о нарушении