Тимофей

Тимофей Лукин обожает женщин,
Не ругается матом при старших и курит «KENT».
Тимофей Лукин уже несколько лет повержен
Страстью к даме сочных бальзаковских лет.
 
А она, то любит его, то снова уходит к мужу
Не в силах нарушить выгоды брачных уз.
Тимофей ее ждет, но тоже бывает нужен
Неслучайным подругам в списке со знаком «плюс».
 
То распущенная брюнетка, то дева с юга
Принимают юношу с лозунгом «Просто секс»,
«Просто будет, что рассказать подругам»
В перерывах гонки «Лучшая из невест».
 
Тимофей Лукин прозябает в чужих объятьях
Рад бы и заземлиться... Да нет – пустой.
Околдованный ее речью, манерой, статью
Запредельной страстью, волнительной красотой.
 
Она умная женщина и в свои «под сорок»,
Она четко уверенна в каждом завтрашнем дне.
Но любовь к тому, кто... Боже, совсем ребенок...
Бередит ее сердце и разум несколько лет.
 
Ей нравятся его руки, глаза, предплечья,
Хрупкость тонких ключиц. Порабощена...
И когда его долго нет, она рвет и мечет
Эсэмэсит в эфир талмуды. Лишается сна.
 
Она гневно пишет ему: «Ну как ты можешь?!
Прикасаться к другим и чувствовать чью-то плоть?!»
Он, пытаясь унять раскаты сердечной дрожи,
Отвечает, что любит ее ждет...
 
Она нервно курит, плачет, приходит в норму,
И, выключив свет в прихожей, идет в кровать.
Где ее ожидает в полной рабочей форме
Тот, кто паспортным правом может ее ласкать.
 
Она бы бросила все, оставила. Растворилась
В роковом влечении, что учащает пульс
Но боится обжечься юности бурной пылом
Ведь в его двадцать пять, свойственна перемена чувств...
 
Может ведь статься так, что к другой внезапно
Он проникнется и оборвется связь.
Ну, а ей уже поздно будет бежать обратно
В стабильную прошлую жизнь, провала не побоясь.
 
Так проходит их время – он все с другими
Восполняет жажду желанных губ,
Называя в порывах страсти Любимой имя,
Тимофей продолжает мучительную игру
 
И она продолжает делиться душой и телом...
Между двух огней пролагая свои пути
Они любят друг друга трепетно, оголтело
Но барьер - ее сорок к его двадцати пяти...
А точней, ее страхи его двадцати пяти...


Рецензии