Эта страна

В этой стране каждый сам за себя,
Хочешь верь в Путина, хочешь - в Мавроди,
Ленина мощи по улицам бродят,
Ищут крутых справедливых ребят.

В этой стране половина страны
Хочет соседа прибить между прочим,
Просит репрессий уральский рабочий,
Сопли гуманности тут не нужны.

В этой стране напрягают хребты,*
Жизнь не жалея, спасают и гробят,
Даже неважно, в костюме ли, в робе,
А большинство – удирает в кусты.*

Бог или черт, а не все ли равно,
Крылья простер над бескрайним простором,
Миру- примером, а, может – укором
Многосерийное наше кино.

В этой стране я родился и жил,
В ней и умру, потому что так надо,
Пошлая встанет над прахом ограда,
Годы спустя возведут гаражи.

Эта страна никуда не уйдет,
Даже когда обезлюдеет нафиг,
И самоедское аутодафе
Памятью станет над пламенем вод.


* стишок пал жертвой закона. Оказывается, Стихира теперь СМИ. Буду знать.


Рецензии
Ничего себе. Оказывается, стихира теперь СМИ... а я и не знал. Стало быть, матерных стишков теперь тут не будет.
Нет, я все конечно понимаю. Но почему нормальное слово хр**** ниразу не матерное заменили *** Прога барахлит, однако

хребёт - нормальное слово не матерное ни разу!

Ээ Эстерис   20.03.2013 17:08     Заявить о нарушении
Железяка и есть железяка, даже электронная:)))

Любовь Бурель   01.04.2013 16:08   Заявить о нарушении